Les fromages fermiers

HomeNos fromagesLes fromages fermiers

Pur Brebis Fermier – au lait cru

En savoir plus

Pur Brebis Fermier – au lait cru

Fermiers

Un fromage fermier au lait cru de brebis
Fabriqué en montagne par les bergers
Une croûte régulière beige à orangée
Un goût fruité avec des arômes riches et prononcés

  • Lait de brebis
  • Fromage au lait cru
  • Affiné minimum 3 mois

Pur Chèvre Fermier – au lait cru

Fermiers

Un fromage fermier au lait cru de chèvre
Fabriqué en Haut Béarn par les bergers
Un goût affirmé avec une grand richesse d’arômes
Une pâte blanche et souple

  • Lait de chèvre
  • Fromage au lait cru
  • Affiné minimum 3 mois

Pur Chèvre Fermier – au lait cru

En savoir plus

Pur Vache Fermier – au lait cru

En savoir plus

Pur Vache Fermier – au lait cru

Fermiers

Un fromage fermier au lait cru de vache
Un goût riche et puissant
Une pâte ferme et fondante de couleur jaune paille
Une croûte naturelle sèche et légèrement feutrée

  • Lait de vache
  • Fromage au lait cru
  • Affiné minimum 3 mois

Vache Brebis Fermier – au lait cru

Fermiers

Un parfum doux et subtil de lait de brebis
Une croûte aux reflets jaunes-orangés
Une pâte lisse de couleur blanche

  • Lait de vache
  • Lait de brebis
  • Fromage au lait cru
  • Affiné minimum 3 mois

Vache Brebis Fermier – au lait cru

En savoir plus

Ossau-Iraty Fermier – AOP au lait cru

En savoir plus

Ossau-Iraty Fermier – AOP au lait cru

Fermiers

Aop Matocq

Un lait cru de brebis de producteur sélectionnés par la fromagerie Matocq
Une croûte naturelle qui apporte une grande richesse d’arôme au fromage
Une texture fondante

  • Lait de brebis
  • Fromage au lait cru
  • Affiné minimum 4 mois